Два полюса

  Мы с тобой-одно притяжение
  Мы - минусы и плюсы
  (Физика убеждения)
  Мы вместе-разные пОлюсы
  И дороги у нас разные
  Всё же в одну сходятся
  Ни в чём мы с тобой не равные
  Но судьбы всё ж не расходятся
  Наши руки сплелись,как ветви
  Кольца на них обручальные
  Давно мы с тобой на свете-
  Мы с тобой изначальные
  Судьбу обманули не раз
  Разлуку рукой отводили
  Было счастье,но не для нас
  Всё же друг-друга любили
  Наши дУши долго блуждали
  По тоннелю тёмному шли
  Друг от друга немного устали
  Но друг-друга всё же нашли
  Два пОлюса мы с тобой-
  Притяжение душ и сердец
  Из счастья и любви земной
  Сказочный свИли венец
  Мы-одно целое из половинок двух
  Разлучить сможет только"она"
  Давай переведём немного дух
  Наша жизнь на двоих одна
       Я-это ты,ты-зто я
       Формула любви простая
       Я люблю тебя,а ты меня
       В небо взлетела лебединая стая 
 
 


Рецензии