Свет

С помощью света видится многое,
Помимо себя самого...
Разум – настолько вещь одинокая –
Свет обнажает легко...

Себя познаёт сам в итоге...
Не находя себе в мире подобия...
Тени мелькают чьи-то в потоке
Света, излитого собственным «я»...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.