Оранжевое время или философия в красках

Моё время имеет оранжевый цвет
В промежутке меж красным и жёлтым…
Там, где красный сияет, там прошлого нет…
Там, где жёлтый—я сделаюсь взрослым…
И оттенков других нет на этом пути,
Но порою они всё же снятся средь ночи,
А, когда я пытаюсь свой цвет обрести,
Половинка моя просыпаться не хочет…
Моё время в оранжевых блёстках дождя
Суматошно пытается что-то исправить…
До размытой границы созвездий дойдя,
Время нежной душою моей властно правит…
Там на самом на донышке спрятался миг
В бирюзовых штанишках на порванной лямке
И рубашку в полоску сиреневый крик
Не пугает ничуть… Лишь улыбочек ямки,
Отразившись в воде, прильнули к щекам
И оранжевый ветер их нежно балует,
Потому что я с раннего детства к щенкам
Отношусь очень трепетно…Время ж мухлюет…
На руках у него два червонных вольта,
В звонких шпорах оранжевой масти…
У меня ж на руках дама крести… Не та…
И в стране моей время надолго у власти…
Мудрено ли играть, если в картах изъян?
Если зеркало сзади на стенке?
Но в стране покоривших весь мир обезьян
Продолжают в почёте быть злобы застенки…
Моё время в оранжевом платье, как вихрь,
Мчится в даль и не может никак не перечить…
Я то знаю, что точно останусь в живых
В тот момент, когда время положат на плечи…
Я смогу пронести его, не растеряв,
К голубому окрасу, где вечность томится
И зелёные всполохи огненных трав
В этой вечности будут являться, как птицы…..


Рецензии
Цвета блеск!!!

Лариса Прохоренко   20.04.2016 20:36     Заявить о нарушении
Лариса....благодарю Вас душевно......))))))))

Дэмъен Кипер   25.04.2016 18:27   Заявить о нарушении