За жизнь без тебя!

Остывает игристое красное,
Вкусный ужин томится в печи,
Я сегодня планирую праздновать
Наш разрыв до глубокой ночи.

По щекам слёзы катятся горькие, -
Тяжело отрекаться любя.
Но сегодня напьюсь я до чёртиков
За счастливую жизнь без тебя!


Рецензии