опять поздравление Тамаре
Ну что могу сказать в ответ
Уже ведь ровно год прошел
И снова к сыну я пришел
А там Тамарин день рожденья
Все пьют и слышны поздравления
Теперь я вижу понял ты
Зачем в руках моих цветы
Свидетельство о публикации №116041700718