Очень скромная!

Очень скромная натура,
Взгляд, молоденький собой,
Не из простеньких текстура,
С оголённою ногой,
Мадмуазель, мадам, подружка?
Нет! Для сердца божество!
Дал бы ей из злата кружку,
И чего нибудь ещё!
И ночи в любви сверканье,
И всего себя отдал,
Лишь бы я надоеданьем,
В её жизни не страдал!

Сергей Йикцирб   17.04.2016 16:33


Рецензии