Коктебельский двор

она вбежала в пустой двор
вокруг всех вымело смерчем
а я (Я!) как последний вор
стоял думами покалеченный
ну что же не обнял???
почему не подпрыгнул от счастья в небо!???!
стоял вросший корнем
в землю что не рождает хлеба
/отодвинут/ /зашторен/
/выметен //выгнан вон/
человек что не знает песен
человек что уже не влюблен


Рецензии