Водопад Фата невесты
Шипя волной обрыв хлестал,
И водопад неосторожный
По серпантину гор стекал.
Резвился ветер шумной радугой,
Парил туманом над водой,
Он в клочья рвал прибой и падал,
Играя свадебной фатой.
Хранили горы безучастье,
Шептал, вздыхая эвкалипт,
Рыдал жених, кляня напрасно,
Себя за то, что не погиб.
Свидетельство о публикации №116041707133
ЕЛЕНА, КОРОТКО И ЧАРУЮЩЕ!
Микола Стихоплет 2 07.01.2019 00:14 Заявить о нарушении