И слышен крик орла степного
Убитый горем слышен крик,
Доносится с небес суровых,
До самых струн души проник.
И нет теперь родного места,
Орла гнездо разорено,
И дом теперь весь мир небесный,
Зачем всё так развращено.
И нет орлицы. Нет… Убита…
Столь в крике жалости и зла,
Что степь одним орлом залита,
Как туча ненависти… Мгла…
Недолго птицы крик кружился,
Померк, не видно солнца свет,
Орёл об землю в смерть разбился.
Ведь смысла в этой жизни нет.
17.04.2016
Свидетельство о публикации №116041700712
Татьяна Чередник 17.04.2016 08:10 Заявить о нарушении
Евгений Николаевич Казаков 17.04.2016 21:45 Заявить о нарушении