S. O. S

1.
И мы сидим в кафе какого-то города.
С весною бесноватой в груди.
Ни смысла не ища, ни повода.
Глотаем горький кофе любви.

Но на двоих печаль не поделится.
Какой бы эта ночь ни была.
И прошлое уже не изменится.
И память, что сюда привела.

Припев:
И мне ли проводить тебе край?
И подойти поближе.  Давай…
Где  точками, тире твоих слёз,
Спаси мою любовь… S.O.S.

2.
И вязнет на губах «досвидания».
И глаз не отвести от дверей.
Прощению не будет прощания.
Под гаснущим вчера фонарей.

Наверно показалось с похмелия.
Наверное, увидел во сне.
Как стали вдруг любовью неверия,
Слетевшиеся на душу мне.

Припев:
*** *** *** ***


Рецензии