Воспоминания. 1
Я помню, что для тебя значит эта цифра.
Когда небо было голубым и парили тихо облака,
Ты рассказывал мне тайны их.
Круговорот событий.
Ты говорил, что это значит для тебя.
Я помню искры твоих глаз.
Ты говорил со мной.
Ты хотел жить , но был слишком тягок твой груз для них.
И ты покинул меня.
Средь голубого неба и белых облаков.
Паришь ты теперь восьмым голубем.
Жди. Мои ноги приведут меня к тебе.
Средь шелеста листвы, мы посидим с тобой.
Возьмешь меня с собой?
Какая разница. Восемь голубей, прилетят домой.
Свидетельство о публикации №116041707100