Кто-то мою звёздочку украл

Кто-то мою звёздочку украл
И к своим рукам прибрал
Кто-то её закрасил
А я любил бы лелеял!
Мир её приукрасил!
Рассказывал ей сказки!
Целовал бы глазки!
А она бы мне улыбалась-
И от счастья со мною смеялась!
А то ходит почти с грустинкой,
А я бы подарил ей свою искринку!
Вот и летаю к ней во сне,
А она говорит,
Что уже ни чему не рада,
Лишь бы милый, любимый был рядом!


Рецензии
Лишь бы любимый был рядом

Адриана Миа 3   07.12.2023 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.