Уфа
Зелень улиц, проспектов простор,
Снег и ветер летят над тобой,
Прост, домов твоих серый узор.
Не забыть мне нигде, никогда,
Благодатную синь твоих парков,
Мне запомнится навсегда,
Холод утренний, летом жарким.
И на веки я предан тебе,
Не пленит красота других,
Городов и столиц многолюдных,
И посёлков совсем молодых.
Ты столица чудесного края,
Дочь России и внучка земли,
И снега и ветра налетая,
Обновляют кварталы твои.
Припев:
Уфа, я пою о тебе,
Уфа, ты со мною во сне,
Одна судьба у нас с тобой,
Город мой, ты всегда молодой.
Свидетельство о публикации №116041707060