Пропал народ в рутине интернета

Пропал народ в рутине интернета!
И гибнет нация,зависнув  в соцсетях...
На сайтах нет достойного ответа,
Находит
 принца ,как принцесса на бобах...
 
Разврат, и замысел обмана, бал танцуют..
Если не та,найду себе другую...
Кинь деньги,дай взаймы,на пару дней...
Я -не женат...Я -бедный...Я-ничей!

И в поисках чуднОго сладостратия,теряют лица блеск
Красивых глаз...
Мелькают телеса!,и к бюсту лишь пристрастия...
Душа пропала здесь...И сердце-не для вас..



Р.S.Навеяно многочисленными рассказами
пользоввтелей всенароднолюбимых сайтов)


Рецензии