Мысли - мотыльки...
В нее попали мысли - мотыльки.
О днях счастливых, о любви приветах,
Когда плели из радости венки..!
И я смотрю, что реже трепетанье
Нежнейших крылышек уставших мотыльков.
И тщетны все бесплодные старанья
Им выбраться из сумрачных оков...
Апрельский вечер серой рваной шалью
Прикрыл уже зеленые ростки.
Но все - таки, с трудом, но вылетают,
Из под нее цветные мотыльки...
Свидетельство о публикации №116041707047