Голос потомка. О Спасении...

- Прилетал. Увидел. Взвесил ...
Улыбнулся. Так скажу: -
каждому ваш рок отвесил
меру,  должную ему;

Жизнь у вас - своим законом:
дать потомство - ваша цель;
но живёте вы - со стоном,
маска вам - лукавства хмель;

Молодыми - движут страсти,
престарелым - пустота;
кайфоманам - кайф напрасный;
Дух у всех - лишь нищета;

Гордость сильных - вам лукавит;
воля ваша - не спасёт:
волей ведь  мышленье правит,
а оно вас - подведёт;

Лучшие - жрецы науки;
святость - редко, не найдёшь;
войны вам - бальзам от скуки;
смертью вас - не прошибёшь;

Смерть животных - ваши бойни,
проливают Жизни кровь,
порождают злость и войны;
мир ваш к миру - не готов;

Дети ваши - вас мудрее:
штурман их - автопилот;
ваш пилот - в сто раз слабее:
ваш ментал - его убьёт;

Ваша боль - итог незнанья;
Дух Эфира - вокруг вас;
вам спасенье - наше знанье,
голос Истины, - от нас:

тело ваше - гордость Жизни!
вы в нём - гости, дикари;
Дух-Эфир - его отчизна;
суть Программы - в вас, внутри;

Ваш ментал - ему  погибель;
пищи пепел - ему  смерть;
Дух-пилот есть в нём, Спаситель,
он - ваш Друг! - откройте дверь;

Что Он скажет  - вам в спасенье;
скажет - голод, голодай!
к новой жизни, пробужденью,
пища ваша - праны рай!

Скажет: - скот не убивайте,
плоть и кровь есть - запретит;
Это - Путь ваш, так и знайте!
Путь Спасения - в Любви!

Вам поддержка - праноеды;
в интернете - всё найдёшь;
Я желаю вам - победы!
испытай, - всё сам поймёшь ...

Сталкер
Эфира.


Рецензии
"Смерть животных - ваши бойни,
проливают Жизни кровь,
порождают злость и войны..." - так и есть.

Очень созвучные мысли. Спасибо!

Оленина Ольга Михайловна   27.09.2018 00:11     Заявить о нарушении
- мой эфирный привет мирным и добрым веганам
от пранолога!

С благодарностью!

Игорь Викинг-Сталкер   27.09.2018 01:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.