откровения
и первозванная на Землю Вечностью
а пахнет детства чистотой
И дождь на вкус божественной росы
что каплями упали с Неба
взошли дыханием Земли
когда в Любви она кружилась с Солнцем
Луна вздыхая охладила пыл
и нежно свет лила лила
как лилиЯ цвела
и ночь дарила откровение
поэту...
Свидетельство о публикации №116041707009