Прекрасен мир природы
Шукшина-Просмицкая.
ПРЕКРАСЕН МИР ПРИРОДЫ.
Прекрасен мир в садах и нивах,
И в дождь, и в снег, и вьюжную метель,
В весенних, шумных водах и разливах,
Где пенье птиц, как звонкая свирель.
Прекрасен мир в закатах и рассветах,
И в росписях небесных на заре,
И думы возвращаются о летах,
Когда босым бродил ты по росе.
Но чуждая краса среди народа,
Где лед и холод, зависть и разврат.
Среди людей свирепствует погода,
И нет желанья - всё вернуть назад.
Свидетельство о публикации №116041706978
Галина Новикова Лотос 24.07.2016 18:53 Заявить о нарушении
Альбина Просмицкая 24.07.2016 20:38 Заявить о нарушении