20-ый век

20-ый век - век боли

Убийства, войны, пролитые литры крови

И начинались революции

Выплачивались контрибуции

И сколько государств ушло

И сколько под конец пришло?

Война держав и не на поле, а во тьме

Нежданная угроза

И кто утопит мир в огне?

А кто в смертях, погостах?

И жизнь была одним лишь днем

Без ожиданий завтра,

А время будто бы густое

Все растворились в нем

А сколько войн - не сосчитать

Не сосчитать убитых

И в этом всем кровавом веке

Вам не найти счастливых

И года нету без войны...

Свобода государств, уход от рабства

Но лишь за это шла война

Или чужое есть коварство?

И с накаленной обстановкой

Мы входим в 21 век

Чего нам ждать - никто не знает

Такой вот глупый человек.


Рецензии