А кукушка так в лесу кукует

               А КУКУШКА все В ЛЕСУ КУКУЕТ
               СЕРДЦЕ ТАК ВОЛНУЕТСЯ СЕЙЧАС
               ОНО НЕЖНОЕ В ГРУДИ ЛИКУЕТ
               ПРОБИЛ НАШ ЛЮБВИ,ЛЮБИМЫЙ ЧАС

               ТЫ СКАЖИ,КУКУШЕЧКА,РОДНАЯ
               СКОЛЬКО ЗИМ ОСТАЛОСЬ МНЕ ПРОЖИТЬ?
               Я ТЕБЯ,ТАК ЖИЗНЬ ОБОЖАЮ
               МНОГОЕ ПРИШЛОСЬ МНЕ ВСЕЖ ИСПИТЬ..

               МОЙ ЛЮБИМЫЙ РЯДОМ,ПОВЕЗЛО МНЕ
               ОН ПРИШЕЛ КО МНЕ ЧТОБЫ СПАСТИ
               ПРЕДНАЗНАЧЕН ОН МОЕЙ СУДЬБЕ
               СЧАСТЬЕ В НЕМ..... ТЕПЕРЬ ВДВОЕМ НЕСТИ

                А,КУКУШКА НЕЖНЕНЬКО КУКУЕТ
                ЛЕТО НА ИСХОДЕ..КРАСОТА
                МОЙ ЛЮБИМЕНЬКИЙ   МЕНЯ БАЛУЕТ
                Я ЕГО,КОНЕЧНО НАВСЕГДА

                РАСПУЩУ ПО ВЕТРУ КОСЫ РУСЫЕ
                И ПОГЛАЖУ СОЛНЕЧНЫЙ РАССВЕТ
                ОТОШЛИ ОТ СЕРДЦА ЗЛЫЕ ТУЧИ
                И РАСЦВЕЛ ТВОЙ СОБРАННЫЙ БУКЕТ

                АХ,КАКАЯ ДИВНАЯ ПРИРОДА
                МАНИТ,КОЛОКОЛЬЧИКОМ ЗВОНЯ
                НИКАКАЯ БОЛЬШЕ НЕПОГОДА
                НЕ ОТНИМЕТ МИЛОГО ТЕБЯ

                А,КУКУШКА ТОМНЕНЬКО КУКУЕТ
                ЗИМЫ,ЛЕТА ВСЕ БЕГУТ С ГОРЫ
                СКОРО ОСЕНЬ ..СЕРДЦЕ ЗАТОСКУЕТ
                ЖИЗНЬ УЙДЕТ..В ПРОХЛАДУ ТИШИНЫ

                И ПО ТРОПКЕ МЕДЛЕННО,ШАГАЯ
                Я УЙДУ В ПРОХЛАДНЫЕ ЛУГА
                МНЕ ПОМАШЕТ КРЫЛЬЯМИ ТА СТАЯ
                ЖУРАВЛЕЙ ,ЛЕТЕВШИЕ В КРАЯ

                ПОЙ КУКУШКА ЛЮДЯМ,ДОЛГО,ДОЛГО
                НО НЕ БУДЬ ЖЕСТОКОЙ ТЫ К ПТЕНЦАМ
                БЕЗ ДЕТЕЙ НАМ ЖИТЬ ТАК НЕ ПРИВОЛЬНО..
                А БЕЗ ПТИЧЕК...НЕТУ ЖИЗНИ ТАМ...

                ТЫ,КУКУШКА-ЗЛАЯ,ГОВОРУНЬЯ
                ГНЕЗДЫШКО СВИЛА,НО ДЛЯ КОГО?
                НО ЗАТО,ХОРОШАЯ ПЕВУНЬЯ
                ТАК ЖИВИ ТЫ ЛЕТ ЕЩЕ,ХОТЬ СТО

                ЦВЕТ РЯБИНЫ БЫСТРО ОПАДАЕТ
                ЛАСТОЧКИ  ПОРХАЮТ ТАМ И ТУТ
                И МОЕ СЕРДЕЧКО НЕЖНО ТАЕТ
                ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТ ДЕЛАТЬ КРУГ

                ГОДЫ ВСЕ ЛЕТЯТ,НЕ ЗАМЕЧАЯ
                МОЛОДОСТИ ЛУЧШИЕ ГОДА
                И ЛЕТИТ КУДА-ТО ПТИЧЬЯ СТАЯ
                НУ,А Я-УЖЕ НЕ МОЛОДА...


 


Рецензии
ПРЕВОСХОДНО!!! Очаровали до ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ!!! ЗДОРОВО!!! ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!
БРА..ВО..ОООООООООООООООООООО!!!...

Виктор Плут   25.04.2016 22:48     Заявить о нарушении
ЛЬстите?Ну,все равно-спасибо!Я-ложь быстро распознаю..ВСего доброго!

Висколия Юрина   26.04.2016 04:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.