Ты опять боишься быть счастливым...
Ты опять не можешь позвонить...
Написать... И думаешь что время
Может твои страхи завершить...
Терпешь то, что жутко раздражает...
К кому тянет, с тем не можешь быть...
Сердцу голосу не доверяешь...
Веришь, Бог поможет позабыть...
В книгах ищешь себе оправдание
Можешь в карму эту заключить
Иль в законы даже мироздания,
Только так удобней - говорить...
Там внутри всего тебя ломает
Не дает покоя и тепла
И до боли даже напрягает,
Ты боишься любить, да...
Строишь фею или казанову
Вся (Весь) такой(ая) из себя
Улыбаешься, про грусть не слова
Не хватает самого тебя...
Заполняя жизнь свою побегом
Типо отвлекаешься, брехня,
Но о чем мечтаешь под запретом
Ведь жить с этим взглядом лучше да?
От того так много говоришь ты
Все о том, что мучает тебя..,
А по сути ты боишься жизни
Жить неправильно, а в радость, чтоб в глаза..
17.04.16г.
Свидетельство о публикации №116041706941