Разлука

Так быстро срок прошел...
   Настало время расставаться...
Веселье,танцы и костер-
   Вспомним еще не раз!
Пансионат-наш общий дом,
   Теперь бы только попрощаться...
Собраться сесть за общий стол,
   Послушать легкий джаз...
Слезинку...подотри-тебе идет...смеяться!
Твой образ сохранить-хотелось бы без слез...
Ты лучше вспоминай,..как мы умели целоваться!
И в солнечные дни,..и даже если ветер дождь-принес...
   Разлука,..да не беда!-Ведь это просто испытанье!
   За эти дни проверим,..крепки ли чувства в нас...
   Когда же я вернусь,..а ты откроешь двери...
   От  чувства..-улыбнусь,..уже не в первый раз!
   От радости..-взорвусь,..уже в который раз!

 А если ...не судьба? И не придеться к встрече?..
 Так ТЫ.-.глазами.-.наколдуй! Чтоб я не шел к другой!
 Чтоб я почаще вспоминал...твои...Весною пахнущие...губы..
 Чтоб никогда не забывал...тебя,..Весну,..нашу ЛЮБОВЬ!..
 Чтоб хоть во сне...я вспоминал...твои...исчезнувшие губы...
 Чтоб никогда не забывал,..про нашу верную Любовь...
 Дзинь--дзинь...


Рецензии