И камнепадом дождь обрушился на город..
И камнепадом дождь обрушился на город
Бомбардировкой беспощадной и живой:
Стихи с поэмами лежат на мостовой
И растекаются, и смысл их перевернут
Да, виршепадом водяным Львов навестил нас:
И на земле есть буквы, строчки и слова,
Их подбирают люди - как свои глаза,
Узреть пытаясь в этом только свет и милость,
И текст составить, чтобы к небесам
Из букв и строчек был моления папирус..
170416 15.54
Свидетельство о публикации №116041706902