Раскаты грома

Душным воздухом предгрозья
дышит  мокрая земля.

Гром гремит,скрепят полозья.
дождик льёт,как из ведра.

Снова грохот,снова тучи,
снова мокрый весь асфальт.

Не смешно,а очень  мрачно,
будто кто-то виноват...

Знаешь,в сущности,не плохо,
я дождю как-будто рад.

Только вот,раскаты грома
эхом грудь мою полнят...

Как-то жутко,как-то страшно,
тут совсем уж не до смеха.

Что ж случилось в небе этом?
Гром гремит.И слышно эхо.


17.04.2016г.г.Ташкент


Рецензии