Красота

В человек все должно быть красиво,
Иначе на свете жить очень уныло.

Следи за красой тобой сказанных фраз,
Не оскверняй свой словарный запас!

В делах, ты, своих красив оставайся,
Среди других быть собой не стесняйся.

Одежду под стать выбирая себе,
Выразишь ты благодарность судьбе.

Стильные тренды сбивают с пути,
Не стоит за ними упорно идти.

Мода изменчива и странна порой,
Но пошлость не спутаешь ты с красотой.

Живи, своей чести сохраняя красу,
А все остальное года принесут!


Рецензии