Мадонна

Песни петь на сцене, мне дано судьбой.
Среди родных, близких, видно не одной.
Пою я на эстраде и в праздничные дни,
Поклонники приносят, корзинами цветы.

Припев:

Ах, судьба! Ты послана мне богом!
Благодарю тебя, я признана народом.

Жизнь, как на ладони, нечего скрывать,
И хочется подольше, на сцене выступать.
Людей приходит много, боготворят всегда!
Поверить в это сложно, добились всё сама.

Припев:

Поклоны посылаю, я обожаю вас,
Ещё меня на сцене, увидите не раз!
Буду, как и прежде, я песней удивлять,
С новыми хитами, гастроли покорять.

Припев:

Полон зал, ликует, все ждут меня опять.
Как всегда волнуясь, иду я, выступать.
Жизнь, большая песня, без края и конца.
И кажется заслужена, лаврового венца.

2010год

               


Рецензии