не лучше ли не думать о плохом
мгновеньям счастья лихо предаваться,
и не присматриваться, что идет кругом,
в подробности не лучше ль не вдаваться?
не лучше ли глаза полуприкрыть?
и замечать лишь то, что нам отрадно?
о неудачах можно позабыть -
урок прошел спокойно - ну и ладно.
не лучше ли окно заколотить?
пересчитать заявленную сумму?
но если ты собрался уходить,
то поспеши, пока не передумал...
Свидетельство о публикации №116041706817