иона с другом автандилом ушли на забастовку сдуру

летел иона каравайный
и на лету башлык жувал
жувал иона каравай бы
но каравай подорожал
иона шёл тоской гонимый
гонимый шёл иона тайно
от друга чтобы не просёк
тот что иона хочет дрогнуть
не выдержал иона. есть
ему хотелось и бухать
поэтому решил предать
и прибежал иона горько
к работодателю подонку
и говорит иона дохлый -
хочу пахать хоть в ползарплаты
работодатель - козьяморда
уныло так усы крутя
сказал: иона я бы взял тя
но друг тебя опередя
вчера явился и молил гад
что будет клят и мят и пр.
но только дай ему зарплаты
хотя бы пол.
ушёл иона подыхать
он предан богом другом мозгом
хотел иона так пахать
чтоб в перерывах было можно
передыхать  - дык вот жеш - неть
летел иона каравайный
и на лету башлык жувал
пошёл башлык свой продал он
чтоб не вопил так жён
улёгся тихо в уголок
иона - йок
.


Рецензии