Топчемся...

Топчемся, воруемся, всем шипим
чуем - скоро сдуемся мы под ним
Уж элиты верные не в себе -
перспективы скверные в сей борьбе

Подставные ёжики - на виду,
думал каждый втихую - я уйду,
наворую сладенько, растворюсь,
ну а совесть гаденько... разберусь

А теперь засвечена
 вся элитка-б...дь,
крали засекреченно -
но нельзя слинять

Воры - не захватчики: сп...л и беги!
крысы-аппаратчики, суд - для мелюзги,
жить здесь не планировал ни один -
тут за каждым числится уйма вин
всё вокруг изгадили второпях,
нагло, смачно правили - теперь страх...


Рецензии