Лечу...

Почему «полетел»?
Ведь всего пара дней…
А уже глаза, губы… снятся.
И уже пожелания добрый день
Словно тысячи залов кричат овации

Пролетают часы как десяток минут
И находятся темы, а ведь многое сказано.
И всё чаще улыбка в душе и мысли…
О ней… и все такие разные…

Как бывает так, что с горы
В воду, в реку душу кинули?
А потом она бедная вон парит,
Словно крылья ей новые выдали…

И у памяти не на цепи,
И у прошлого не в долгах…
Словно сердцу приказ: люби!
Отдан  там… наверху, в небесах…

А улыбка её манит, сводит с ума, зовёт…
Только ещё минуту... только бы не расцвело…
Спать! Да какой сон? Давай мы ещё чуть-чуть!
Мне с тобою так повезло…

Сергей Забегаев 17/04/16


Рецензии