Таблетка Правды

Ты знаешь.....я сегодня зла!
Устала я от лжи и фальши!
Живу, тобой одним дыша...
Твои слова ведь мёда слаще!
Ты знаешь.....на себя я зла!
За то, что верила, старалась
Не замечать все те слова,
Что говорил ты, улыбаясь...
Поверила, что сможешь ты
Сдержать все клятвы-обещанья,
Что для словесной красоты
Ты приправлял любви признаньем...
Теперь в душе лишь пустота...
И равнодушие, унынье...
Я буду впредь, как никогда,
Слова просеивать отныне!



Таблетку  ПРАВДЫ  я приму...
Хоть действует порой, как яд!
Противоядие найду!
Закончим этот маскарад!
Потом поймёшь...Хотя, как знать?
Во многом сомневаться стала...
Тебя порой мне не понять...
Прости, прощай!  Я так устала...



             ( апрель 2016 г.)


Рецензии
Вопрос довольно спорны...иногда правдой и укокошить можно))) в таких случаях я предпочитаю обманываться)))

Ирина Гурьева   20.04.2016 19:01     Заявить о нарушении
Можно, но не нужно! Надо как-то порой поделикатнее, что-ли!)))))))

Марго Шумилина   20.04.2016 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.