Прерваный полёт

Прерваный полёт.
Летела птица по небу,кружила
Вдруг что- то прокололо грудь
Последний вздох,в последнюю минуту
Ещё хотела крыльями взмахнуть
Но силы скоро птицу оставляли
И падая о землю била грудь
Большой полёт убила чья то пуля
И птицу больше в небо не вернуть
Остались кровью окраплёны камни
Прощальный крик пронёсся в тишине
«За что же люди,очень больно мне?»


Рецензии