Любимый рай
он порывами обильный,
и над домом моим кружит,
грусть в душе моей он вьюжит,
забирать меня не хочет,
лишь печаль, мне он пророчит,
я отдал-бы все на свете,
забери меня, мой ветер,
улетим с тобой мы в дали,
где с теплом нас долго ждали,
там за облаком чудесным,
буду ангелом прелестным,
там любовь дарить я буду,
восхищаться всему чуду,
где нет памяти и злости,
и все люди будут гости,
там в доброте, тот милый край,
встречай меня, любимый рай...
Свидетельство о публикации №116041706741