Почему?

Почему?
Почему земля не содрогнулась
Небо не упало вниз
Мать ушла совсем и не вернулась
И идёт не прекратилась жизнь
Почему осталось всё как прежде
А она ушла и не придёт
Почему ни кто ни кто на целом свете
Не заметил материн уход
Всё осталось вещи и посуда
И в альбоме маленький портрет
Всё как было,а хозяйки нет


Рецензии