При сотрудничестве пить наравне!

"Американец от русского отличился тем,
что при перелете из Москвы в Америку
через Индию оказался совершенно
трезвым!"

Юмор из радио

"Давайте выпьем за то,чтобы горело
меньше,а платили бы так же!"

Один из тостов пожарных




Анекдоты не взяты из небыли,
Не бывают же трезвыми были!
Пусть лишь добрыми будут вести,
А за это мы выпьем вместе!


Рецензии