Пусто

Ты звонишь мне раз в час, узнать как я.
Мне давая надежды на глупое "все изменится".
Приезжаешь раз в день, хотя бы на пять минут.
А потом исчезаешь, меняя свои решения.
Я больше не плачу, и борюсь за новые достижения.

Сначала от чувства вины, готов валяться у ног,
У моих красивых и стройных ног, которые не твои.
Наши чувства в мгновение рассыпались, как песок.
И если мы слишком много вместе пережили зим,
Сейчас ты всё равно остался совсем один.

Ты же знаешь, что больше не стоит звонить,
Не стоит писать, присылать глупых подарков.
И лучше не стоит, кого то из нас винить,
Во всех камнях, и разрушенных замках,
Лучше привыкай, оставаться один на один, со страхом.


Рецензии