Завтра, быть может, продолжим...

Словно в плену тёмных сил, тёмных туч
Время свернулось и водит кругами
Кружит над нами Смерть - вечности суть
Топчет босыми ногами

Смотришь на небо, сквозь раны стекло
Окна напротив застыли в печали
Двери кричат, им взлететь, не дано
Крылья скрутили в скрижали

Метки, таблички - оковами дней
Светит прожектор на кости усопших
И выползают слова клубком змей
И пробуждают дотошных

Вера нагреет остывший уж чай
Смерть улыбнётся, уже так знакомо
Значит пора, свет в избе выключай
Завтра, быть может, продолжим...

03.03.2016


Рецензии