На Прорезной!
Кричат коты и кошки под окном,
Но, среди дней и вечеров весенних,
И мы кричать готовы обо дном!
Но, только шепчем, ласково на ушко,
Но, лишь кого-то с нетерпеньем ждём,
И хочется, чтобы любови стружка,
Сгорала под неистовым огнём!
И получать, хотим, свои блаженства,
В покое сна от улетевших нег,
И улыбаться крику вожделенства,
Не разделяя их кошачий бег!
Сергей Йикцирб 15:20 17.04.2016г.
Сергей Йикцирб 17.04.2016 15:42
Свидетельство о публикации №116041706678