Лишь потерявши статус совершенства
Вновь опадаю, скоростью нагружен…
То мазахизм иль признаки блаженства
И я ещё кому-то чуть хоть нужен?
Проснулся – управленья нет машиной,
Дорога разошлася подо мною
И сон закончен – ехать мягкой шиной
Уже нельзя – и остановка бою…
Упавший неожиданно на землю,
Вдруг вопрошаю: Совершенство, кто ты,
Иль Бога то защитные окопы? –
Сними с души фальшивое… И дремлю.
08.2013
Свидетельство о публикации №116041706676