Отомсти Украине и Польше, Вяйнямёйнен!

Сильный ветер шумит на бору,
Пыль столбами взметается следом.
Получи, Украина, стрелу,
Вяйнямёйнену промах неведом!
Финноугров угрюмы края,
Свету мало, разбиты дороги.
Груз народу тяжёл бытия,
Но не умерли древние боги!
Вяйнямёйнен, народ защити,
Отомсти Украине и Польше!
Пусть идут по заблудших пути,
Спотыкаясь всё больше и больше.


Рецензии