Это просто так!
*Ну почему!!! Я всем, всегда, всё должна и от меня кому-то, что-то постоянно надо! НИКТО в этой жизни ещё не пришёл и не сказал: На! Возьми! — это ПРОСТО так!
© Copyright:
Виктор Лопатин, 2016
Свидетельство о публикации №116041706525
Рецензии