Смешение

Мысли материальны,
Какие-то воздушны,
Миры совсем реальны,
Которым мы послушны.

Кому-то очень страшно,
А многим ещё больше;
Солдату всё понятно,
И Божьему своё же.

Я заключаю в одной таре,
Слезу и автомат,
Нужней земному шару,
В смешение рай и ад.

17.04.2016г.

Москва.

Барилов Роман.


Рецензии