встречай

Пока ты кричишь, режешь руки и неистово бьёшь костями,
Я забываю о тех, кого небрежно звала друзьями.
Мы убиваемся дымом, молчим о главнейшем,
Не подумав, что будет в дальнейшем.
Пока я молчу, допивая газировку,
Ты медленно думаешь о том, кто разложил всё по полкам.
Мы идём по асфальту, чувствуя взгляды на себе,
Ведь так одеты с тобой, что вокруг в шоке все.
Мы не в себе, мы во сне, нас тут нет, это обет.
Мы дали его, не задумываясь, кто же нёс бред?
Кто стал носителем наших с тобой бед?
Кто сказал всем, что это он нанёс нам вред?
Пока я смотрю вдаль, влюбляясь в апрельские закаты,
Разбиваешь мою сталь, но все обиды ещё не изъяты.
Сейчас мы уходим с тобой без ответов,
Нужны ли ответы, когда встречаешь рассвет ты?


Рецензии