Отдохни, моё Счастье...
И очень усталый,
Ты уснул,
Разметавшись на смятой постели.
Твои сильные руки
Безвольно упали,
И застыли
На сонном,измученном теле.
Моё сердце сжималось
От жалости острой.
Наполняясь любовью и лаской,
До края!
Как нам в жизни даётся,
Всё - очень непросто,
И,что ждёт нас ,в дальнейшем,
Пока мы не знаем.
Сколько сил ещё нужно отдать,
Чтобы дом наш
Стал уютным пристанищем,
Полною чашей?!
Как мы счастливы были с тобою,
Ты помнишь,
Когда стала квартира -
Не "частной",а - НАШЕЙ ?!
Отдохни,мой родной!
Завтра,с новыми силами,
Будем жить и любить,
И бороться за счастье!
Будем деток растить наших -
Умными,сильными,
Чтоб по жизни прошли
Сквозь любые напасти!
А,сейчас -отдохни!
Отдохни,моё Счастье!..
Лара Павловская,1983г.
Свидетельство о публикации №116041700645