может быть за поворотом

Такие как я по земле вечно ходят
И счастия ищут в пути,
Но счастия в жизни они не находят-
Его не судъба им найти

Они проклинают своё невезенье
Да в небо грозят кулаком,
А после души своей ищут спасенья
В проверенном средстве-в спиртном

Очнувшись затем от угара хмельного
И веру собрав по кускам
Пути они верного ищут другого
Где ждёт их волшебный Сезам

Что двери по первому зову откроет
И впустит в волшебный свой мир...
Лишь пальцы сильней с каждым разом всё ноют
В попытках достать клятый сыр

И будет их бить мышеловка по пальцам-
Месть вере слепой в чудеса,
Такую уж участь упрямым страдальцам
Решили послать небеса

Смирившись с невыпавшим новым джек-потом
Они не сдаются,идут
И снова за каждым судъбы поворотом
Они своё счастие ждут

Но может быть сжалившись небо когда то,
Вдруг под ноги всё же швырнёт
Им счастья крупицу,небесного злата
Когда те минут поворот


Рецензии