Гауранга

Все что ты видишь в твореньи не вечно
Все изменяется временен мир
Только одна неприложная истина
Бог и вайшнавы любви эликсир

Мать ли отец или муж и жена
Все обозначены только до смерти
В жизни мы служим друг-другу всегда
Только умрем в одиноком забвеньи

Вспомним свой путь оглянемся назад
Все чем мы жили ушло безвозвратно
Будешь ли ты неизвестности рад
Если оставишь здесь (бренное) тело

Есть лишь одно неизменное средство
Против невзгод против страха и лжи
Свежая память о том что Вселенная
Только лишь Господу принадлежит

Бог есть Душа всех живых и недвижимых
Бог это суть всех познаний мирских
Только лишь Бог оставаясь невидимым
Может бессмертием жизнь одарить

Свят Величайший Господь-Бог Всевидящий
Свят безупречно своей чистой
Свят Милосердный возлюбленный преданных
Свят без причины единственный мой.
1998Г.
888888888888888888888888888888888888






 


Рецензии