Люблю!

Я каждый раз от сердца отрываю
Минуты, проведенные с тобой...
И лезвием ножа ласкаю
Памяти моей страницы... Стой!

Я так устала разрываться
И от любви к тебе страдать,
Сжав скулы сильно лишь, прощаться
И встречи до безумья ожидать.

И к черту все, что невозможно
Сейчас мечту осуществить;
Хочу сейчас хотя бы дольше
Минуты радости хранить.

Хочу, чтоб рядом был всегда со мною,
А я, играя в волосах твоих,
Прижаться бы могла своею головою
К груди твоей, чтоб слышать сердца стих,
Чтобы ощущать твое дыхание,
Чтобы дышать с тобою в такт,
Чтоб подарить тебе признание
Горячим поцелуем на устах.


Рецензии