***
И, однако, несчастлив.
Жизни ход уже бесцелен
И порою тороплив.
И не только от тоски,
От болезни я немею.
Голову хочу в пески -
Я справляться не умею...
Все талдычат про здоровье:
"Укрепляй иммунитет!".
Молодость - лишь предисловье.
У судьбы один ответ.
С детства чувствовала будто
До седин не доживу,
Либо буду беспробудно
Тяготиться наяву.
Я не жалуюсь... Но все же
Не хочу обузой быть .
Дай мне, Господи, о боже,
Силы жизнь такую жить.
17.04.2016
Свидетельство о публикации №116041706401