Русская душа

Может быть и ты такая, странник?
И душа твоя всё ждёт чего нибудь
Ищет бедная,как будто бы в надежде
Об одном я попрошу:"Живи и будь"

Та надежда  душу согревает
И так хочется, так хочется спросить
"Может быть , и у тебя судьба такая?
Ну совсем, не шёлковая нить"

Но не нужно, не жалей о прошлом
Береги что есть,наверно так
В этом мире все мы, все мы гости
Лишь не делай  тот последний шаг.

И люби по прежнему, душою
Разум, разум может обмануть
Может быть и я, с Есенинской тоскою
Знаешь, распрощаюсь как нибудь.


Рецензии