О восприятии

Война, убийства,смерти

Вот основные темы

О чем писать сейчас поэту

Если оно в приоритете...

К чему стремиться, нету цели

Вокруг все люди надоели

Очередной теракт

Очередные траурные недели

А мы сидим и смотрим в ящик

И кто за ним сидит? Рассказчик?

Ведь он сплетает клубок слухов

В который верит зритель

И даже если нету слуха

Поможет телевидение.


Рецензии